Aceite de Jojoba

Oro Líquido
60 ml
Cód. 2216

Belleza natural…sin igual

Es utilizado mundialmente por su gran cantidad de usos como cosmético:

  • Elimina radicales libres (alto contenido vitamina E)
  • Disuelve el “sebum”, causante la caspa y seborrea
  • Regula la secreción de grasa de la piel y cabello
  • Da mayor brillo al cabello
  • Desmaquillador natural
Usado como aceite de masajes, elimina asperezas.